Die Anfänge…
Wie alles begann
Begonnen hat alles mit leckerem Kaffee am Kollwitzplatz in Berlin. Dort wurde – und wird – Kaffee nicht nur frisch geröstet, sondern auch als Espresso, Latte Macchiato, Cappuccino und mehr kunstvoll zubereitet und ausgeschenkt.
Der Wunsch nach einer eigenen Rösterei führte schließlich zum Kauf eines Trommelrösters – direkt aus einem fernen Land.

Nach dem Zusammenbau wurde der Röster in Betrieb genommen – und die ersten Röstversuche konnten starten.
Einige Chargen und Experimente später, Anfang 2018, kam schließlich der erste selbst geröstete Kaffee aus der Maschine. Lecker!

Seitdem rösten wir hochwertigen Kaffee – für Privatpersonen, Hotels, Pensionen und alle, die besonderen Kaffeegenuss zu schätzen wissen.

Übrigens:
Rohkaffee ist nicht gleich Rohkaffee. Die Bohnen der Kleinbauern, mit denen wir exklusiv arbeiten, unterscheiden sich je nach Bauer und Jahrgang – ganz ähnlich wie beim Wein. Diese Vielfalt ist ein spannender Aspekt, den wir beim Rösten berücksichtigen.
Wir wählen gezielt hervorragende Rohkaffees aus und schaffen damit die Basis für unseren geschmackvollen Röstkaffee.